1 marzo • Open day: valorizzazione dei prodotti e dei processi di lavorazione nella filiera agroalimentare
SEMINARIO IN PRESENZA CON IL PATROCINIO DI
Ordine dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio
Dipartimento di Agraria- Università degli Studi di Napoli
Aula Ling (Complesso Mascabruno) – Dipartimento di Agraria – Università degli Studi di Napoli
1 marzo 2024 • Ore 09.00 – 12.00
Bureau Veritas Italia e QCertificazioni, società del Gruppo Bureau Veritas Italia, propongono un incontro gratuito per condividere con gli operatori del settore agroalimentare le nuove opportunità di valorizzazione dei prodotti e dei processi di lavorazione.
In un mercato sempre più globalizzato, in continua e rapida evoluzione, nel quale le condizioni mutano con grande dinamismo e dove il consumatore diventa sempre più attento, più informato, anche grazie alla diffusione capillare effettuata dai mass media e da Internet, e consapevole delle scelte che adotta, anche le aziende del settore agroalimentare devono essere in grado di adeguarsi prontamente alle nuove situazioni che si vengono a creare.
In questo panorama, la richiesta di qualità e sostenibilità da parte dei consumatori è sempre più insistente, e chi vuole rimanere sul mercato, non può dimenticarsene. Per questo le certificazioni diventano oggi un elemento essenziale e distintivo a cui bisogna fare riferimento.
La partecipazione è gratuita previa iscrizione entro e non oltre il 29 febbraio 2024
Ai Tecnologi Alimentari partecipanti verranno riconosciuti i Crediti Formativi Professionali secondo quanto stabilito dal Consiglio dell’ordine Nazionale.
PROGRAMMA
08:45 Registrazione partecipanti
09:00 Benvenuto e presentazione dell’incontro
09:05 Saluti di apertura Ordine dei Tecnologi Alimentari
09:15 Aggiornamenti degli standard BRC/IFS
10:00 Food Waste Management System
10:45 Coffee break
11:00 Certificazione biologica
11:45 Dibattito e conclusioni
12:00 Chiusura evento
RELATORI
“Approfondiremo le novità degli standard BRC/IFS e i requisiti dello standard Food Waste Management System“
GIANNI BALDINI
Food Products Line Manager
Bureau Veritas Italia
“Durante l’incontro avremo modo di fare una veloce panoramica sui principi della produzione biologica e approfondiremo alcune recenti novità“
FABIO BIANCIARDI
Sales & Marketing Leader
QCertificazioni
CON IL PATROCINIO DI
Informazioni e preventivi
Per qualsiasi informazione o approfondimento, ti invitiamo a scriverci o a contattarci telefonicamente al numero +39 0577 327234.