Skip to main content
On

Limiti del residuo di Thc che può essere contenuto negli alimenti

La Commissione europea ha stabilito per la prima volta la quantità presente nei prodotti alimentari di tetraidrocannabinolo (delta-9 Thc), più noto semplicemente come Thc e conosciuto come principio attivo della marijuana. In base alle modifiche approvate dal comitato permanente per piante, animali, alimenti e mangimi della Commissione Ue, il livello massimo di Thc per l’olio derivato dai semi di canapa deve essere 7,5 mg/kg. Per gli alimenti secchi come semi di canapa decorticati, farina e proteine ​​in polvere il limite è di 3 mg/kg. In realtà i semi, di per sé, non dovrebbero contenere Thc, ma nei preparati alimentari se ne possono riscontrare dei residui a causa del contatto accidentale con altre parti della pianta. Per questo motivo è stato necessario definire i livelli ammessi.

Leggi l’articolo completo (Fonte Il Fatto Alimentare).

Informazioni e preventivi

Per qualsiasi informazione o approfondimento, ti invitiamo a scriverci o a contattarci telefonicamente al numero +39 0577 327234.